Menù di Mare
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Insalata di mare
Carpaccio di spada marinato
Pepata di cozze
Sformatino di branzino
PRIMI
Risotto del Peschereccio
Maccheroni all’astice
SECONDI
Filetto di orata con verdure
Frittura di totani e gamberi con patatine
DESSERT
Sorbetto
Dolci natalizi con bollicine
VINI
Falanghina, Cantina Solopaca
Bollicine Extra Dry Ca Ernesto
60 €
(minerali e caffè compresi)
Menù di Terra
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTO
Antipasto misto toscano con formaggi
PRIMI
Risotto ai funghi porcini
Lasagnette al ragù toscano
SECONDO
Tagliata di manzo con rucola e grana/funghi porcini
DESSERT
Sorbetto
Dolci natalizi con bollicine
VINI
Chianti Predella DOCG
Bollicine Extra Dry Ca Ernesto
60 €
(minerali e caffè compresi)